• (319) 669-0380
  • cursovirtualmanipulacion@gmail.com

SERVICIOS

Curso Básico en Manipulación de Alimentos

Con este curso obtendrá el carné y la certificación que le permitirán desempeñarse como Manipulador de Alimentos en cualquier lugar del territorio Nacional. Mediante el desarrollo de nuestro proceso de aprendizaje podrá adquirir de manera practica y dinámica conocimientos necesarios en Higiene Alimentaria los cuales le permitirán trabajar bajo procesos de calidad.

 

Nuestros cursos están diseñados dando cumplimiento al decreto 3075 de 1997 y a los artículos 12 y 13 de la resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y protección social.

 

  • Horarios: La capacitación la puede realizar en cualquier horario a través de nuestra plataforma virtual.
  • Duración de la Capacitación: El curso está distribuido en 5 módulos de aprendizaje, al finalizar cada modulo deberá realizar un examen  que lo habilita para desarrollar el siguiente módulo. Esta diseñado para que se emplee un tiempo de estudio de 1 hora por cada módulo, sin embargo la duración de la Capacitación dependerá de su ritmo de trabajo. Recuerde que tendrá acceso a la plataforma las 24 horas del día.
  • Carné y Certificación: Una vez que apruebe todos los módulos de capacitación podrá descargar su carné y certificado con vigencia de un (1) año que lo acredita como Manipulador Higiénico de Alimentos ante las entidades de control.
  • Asesoría: Durante su capacitación tendrá a su disposición la asesoría de un profesional en Ingeniería de Alimentos con quien podrá resolver todas sus inquietudes.
  • Costo: El valor del curso es de $27.999

¿Cómo puedo empezar mi Curso en Manipulación de Alimentos?

Diligencie el Formulario de Inscripción;

 

Capacitación y Formación Continua

Realizamos la capacitación continua de su equipo de trabajo a través de nuestra plataforma virtual. Con el fin de generar en su empresa o negocio una concientización y una cultura permanente de calidad que le permita generar procesos seguros y mayor productividad en el cumplimiento de los artículos 12 y 13 de la Resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y protección social, los cuales establecen como requerimiento la capacitación continua en Manipulación de Alimentos y buenas practicas de Manufactura, con un enfoque acorde a la actividad de la empresa, el proceso tecnológico y el tipo de establecimiento.

 

Desarrollo del plan de Capacitación continua

  • Contamos con diferentes módulos virtuales en buenas practicas de Manufactura e higiene alimentaria, diseñados para que cada miembro de su equipo se entrene y complete las 10 horas de capacitación anual establecidas por la Resolución 2674 de 2013 del ministerio de salud y protección Social.
  • Cada Módulo está planteado para que se emplee 1 hora en su desarrollo, es decir que usted podrá adquirir el numero de módulos que requiera y en los temas que se ajusten a su proceso productivo, para que su equipo de trabajo cumpla con las 10 horas de capacitación anual.
  • Orientamos la capacitación de su equipo de trabajo de acuerdo con la actividad económica de su empresa o negocio.
  • Usted podrá pagar cada módulo por separado o adquirir el plan completo de módulos que requiere para el plan de capacitación de su empresa o negocio.
  • Cada miembro de su equipo de trabajo podrá ingresar a desarrollar el módulo mensualmente o según el cronograma establecido por la empresa para mantener la capacitación continua.
  • Una vez finalizado cada Módulo, cada persona deberá realizar un examen para aprobar la capacitación.

Certificación

Después del desarrollo de cada módulo, obtendrá un certificado a nombre de cada una de las personas que realizaron el módulo y aprobaron el examen. Este certificado respaldará el desarrollo y cumplimiento del  plan de capacitación de su empresa o negocio.

 

¿Cómo puedo empezar el plan de Capacitación para mi empresa o negocio?

Diligencie el Formulario de Inscripción y nos pondremos en contacto con usted en el menor tiempo posible.